Herb All Drinks

Die Welt der alkoholfreien Spirituosen-Alternativen hat sich in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt und einige interessante Produkte hervorgebracht. Für Maxim Schulte – dem ehemaligen Barmanager der American Bar im Savoy Hotel London – und Michael Isted – einen der führenden Herbalisten – war das Angebot trotzdem nicht befriedigend, so dass sie sich kurzerhand zusammengetan haben und ihr eigenes alkoholfreies Produkt entwickelt haben. Bei HERB ALL kommt Expertise aus der Bar und der Drinkentwicklung zusammen mit dem umfassenden Knowhow im Bereich von Kräutern, Pflanzen und Extrakten.

 

INSPIRATION

HERB ALL wurde entwickelt, um nicht nur die Kategorie der alkoholfreien Spirituosen zu revolutionieren, sondern auch, um eine dynamische Ergänzung für jede Backbar und jede Hausbar zu sein.

HERB ALL kann auf unzählige Arten verwendet werden, von alkoholfreien Getränken bis hin zum Ersatz von Gin in Ihrem Lieblingscocktail oder als Modifikator in jeder neuen Getränkekreation.

INHALTSSTOFFE

HERB ALL enthält sorgfältig beschaffte und nachhaltige klassische Gin-Botanicals wie Wacholder, Engelwurz, Zitrusfrüchte, Koriandersamen, Iriswurzel und Thymian, die alle schonend destilliert, extrahiert und gemischt werden, um einen echten alkoholfreien "Geist" zu schaffen.

HERB ALL wurde entwickelt, um die Essenz, den Geschmack, die Vitalität und die wesentliche Qualität der Natur einzufangen.

GESCHMACK

HERB ALL ist eine einzigartige Komposition aus Extraktionstechniken und authentischen pflanzlichen Stoffen, die HERB ALL einen vollmundigen, raffinierten und komplexen natürlichen Geschmack mit einem sehr langen Abgang am Gaumen verleihen. Ein Geschmack und eine Komplexität, die vermutlich von keiner anderen alkoholfreien Spirituose auf dem Markt übertroffen werden.